听新闻
放大镜
宿迁市检察院党组书记、检察长朱良平一行到泗洪县检察院调研检察工作
2020-03-17 11:34:00  来源:泗洪县检察院

  3月17日,宿迁市检察院党组书记、检察长朱良平一行4人莅临泗洪县检察院调研指导检察工作,该院党组书记、检察长张耀阳及全体班子成员陪同调研。

  朱良平检察长一行首先观摩了12309检察服务中心、未成年人检察工作区、检察办案中心等场所,全面直观地了解泗洪检察工作。

  

  

  

  

  

  在随后召开的座谈会上,该院张耀阳检察长从谋划目标任务、投身疫情防控、抓好检察业务、参与社会治理四个方面汇报了今年以来的检察工作。

  

  朱良平检察长对今年以来该院司法办案和疫情防控工作给予了充分肯定,就推动泗洪检察工作做实、做大、做强提出三点要求。

  

  一是抓提升。通过打造特色亮点、培育典型案例、破解工作难题,进一步提升检察工作影响力和贡献度。

  二是强素能。通过增强干警的办案能力、监督能力、管理能力、办文能力,进一步提升干警综合素能。

  三是育人才。通过加大人才招引、培养、激励、关心力度,进一步锻造政治过硬、本领高强的检察队伍。

  

  泗洪县检察院党组书记、检察长张耀阳表示,下一步泗洪县院将严格对照朱检的要求,逐条吸收、研究、部署并落实到位,确保全院整体工作再上新台阶。

  编辑:泗洪县检察院