听新闻
放大镜
江苏省女检察官协会宿迁代表处会议在泗洪县检察院召开
2020-04-30 08:50:00  来源:泗洪县检察院

  4月30日上午,江苏省女检察官协会宿迁代表处工作会议在泗洪县检察院召开。会议由宿迁市检察院组织人事处处长李春主持,市检察院党组成员、派驻纪检监察组组长罗巧玲,党组成员、政治部主任李红阳,检委会专职委员张中华,市女检协代表处相关人员、各县区检察院、洪泽湖地区检察院女检协小组组长参加会议。

  

  会后,一行人观摩未检办案支持中心,开展校园慰问和党性教育活动。泗洪县检察院党组书记、检察长张耀阳到会致辞并陪同。

  

  会上,该院党组书记、检察长张耀阳对全市女检协小组成员的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了近年来泗洪女检协小组的工作开展情况。

  

  市检察院政治部李红阳主任传达并学习了省女检协会议精神,刘华检察长、汪莉副检察长讲话精神。

  

  市检察院派驻纪检监察组组长罗巧玲宣读关于调整全市女检协人员的决定。

  

  市检察院检委会专职委员张中华对今年全市女检协工作提出四点要求。一要强化政治教育,打牢思想根基。二要结合检察职能,主动承担更多社会责任。三要注重素能提升,助力打造优秀女检察官队伍。四要加强自身建设,提升协会工作能力与水平。

  

  

  会后,全市女检协一行来到该院12309检察服务中心、未检办案支持中心观摩,全面直观地了解泗洪检察工作。

  

  

  

  参观结束后,女检协一行赴明德学校对贫困学生进行慰问。

  

  活动最后,女检协代表们赴大王庄党性教育基地瞻仰革命先烈,回顾峥嵘历史,增强个人的党性意识。

  编辑:泗洪县检察院